您好,歡迎訪問博天堂ag集團有限公司網站!
關注博天堂ag:

中國移動“智慧城管”係統 - 博天堂ag集團有限公司

智慧城管係統

返回列表
2015-08-26

     “智慧城管”是綜合應用計算機技術、無線網絡技術、信息化技術、3S技術等數字技術等,整合城市管理資源,引入先進城市管理技術,實現體製、機製、手段和技術創新,建立科學化、精細化的城市管理新模式,為城市管理提供集城市管理、協同處置、執法監督、應急調度、決策指揮、公眾互動為一體的智慧管理大平台。
  “智慧城管”行業應用解決方案是針對目前我國城市管理行業的實際需求,以實現精確、高效、全時段和全方位的城市管理,依托移動的網絡、品牌、產品、服務、渠道和客戶資源優勢,充分利用現有的有線和無線通信網絡,以城市管理應用為核心,以軟、硬件基礎資源和數據資源為支撐,融合中國移動定位能力、行業短信服務能力、全球眼平台能力、協同通信能力、手機對講、門戶網站、呼叫中心、安全服務、機房托管服務、規劃谘詢、係統集成等產品或服務,為提高城市管理水平、完善城市管理機製、增強城市保障能力的需求,構建服務於社會的應用產品。