您好,歡迎訪問博天堂ag集團有限公司網站!
關注博天堂ag:

地下綜合管網 - 博天堂ag集團有限公司

地下綜合管網

返回列表
2016-01-31

      城市地下管線是城市基礎設施的重要組成部分。隨著城市現代化建設的迅速發展,城市地下管線已由過去單一的、簡單的形式,發展為包括給水、排水、電力、電訊、燃氣、熱力、工業等多種類型管線。


      博天堂ag智慧地下管網解決方案包括:

      (1)建立地下管線信息的網絡管理,成立地下管線信息管理機構,實施集中統一管理;建立地下管線信息共建共享機製。


      (2)對新建市政道路必須統一管網入地,對原有道路實施改造時必須統一管網入地。按照“先地下、後地上,先規劃、後建設”的原則,由城市規劃主管部門依據城市總體規劃和控製性詳細規劃。


      (3)建立城市綜合地下管線信息係統,實現與計算機輔助技術、網絡技術、數據庫技術相集成,具有空間決策支持和專家係統綜合分析能力的綜合性管線信息係統。該係統應具備以下內容:地下管線現狀信息的采集、檢查與入庫;竣工測量數據的采集、檢查與入庫;信息查詢統計、空間分析與綜合應用等。