您好,歡迎訪問博天堂ag集團有限公司網站!
關注博天堂ag:

快樂運動 健康工作 - 博天堂ag集團有限公司

快樂運動 健康工作

返回列表
2016-11-10

——壯旺分公司參加南寧萬科城市樂跑賽

  生命在於運動,公司希望全體員工都能以樂觀的心態與健康的身體迎接每天的工作生活。10月21日,壯旺分公司員工參加了由南寧萬科組織舉辦的城市樂跑賽,在工作之餘鍛煉身體。

  城市樂跑賽是由萬科集團主辦的長跑活動,2013年創辦至今,已在全國60個城市成功舉辦,共吸引了逾一萬多家企業45萬人次參與。今年是萬科第二次在南寧舉辦大規模的非競技類長跑活動,本次樂跑賽在南寧五象湖公園舉行,賽程約6公裏,現場還設有多個娛樂互動區域,包括暖身活動、激情High歌及互動小遊戲等,讓所有參賽者可以樂在其中。

  壯旺分公司員工參加本次樂跑活動,既是通過體育運動放鬆身心、強身健體,也大大提升長跑隊員們的忍耐力與合作力,積極鍛煉身體,工作保持勤奮,為日後更高效的工作打下基礎。 


參加城市樂跑賽的員工合影