您好,歡迎訪問博天堂ag集團有限公司網站!
關注博天堂ag:

增強團隊凝聚力、增進員工交流 市政分公司舉辦年中聚會 - 博天堂ag集團有限公司

增強團隊凝聚力 市政分公司舉辦年中聚會

返回列表
2016-08-29

  為了犒勞員工們上半年的辛勞與付出,增強團隊凝聚力,在總經辦的牽頭下,7月30日市政分公司全體員工前往三塘倉庫,舉辦年中聚餐活動。

  本次年中聚餐不僅隻有美食可以享用,還增加了團隊拓展的部分。早上,全體員工到達三塘倉庫後,先對倉庫進行清掃、整理倉庫中的各種物料,材料管理員還向新入職的員工及職能崗位介紹倉庫中的材料及用途。

  之後,公司組織開展了體育競賽,各部門與區域公司組成隊伍進行比拚。拔河比賽既是力量的比拚,更是合作力的對抗,比賽中,各個小組都充分發揮策略,調整人員站位,讓力量比拚變成一場智力比賽。而此後的多人跳繩更是需要全員的協調與配合,隻要有團隊中有一個人出錯,便會給整個團隊帶來挑戰失敗的結果,比賽的所有參與者都十分謹慎,精神高度集中,小組都融為了一個個整體。經過多輪對抗賽,最後由五分和管線分公司的混合小組奪得團隊賽的第一名,定總在現場為他們頒發了獎金。

  運動後,全體員工一同動手燒烤,比賽中的對手都放下了競爭意識,剛才還在奮力對抗的嚴肅表情已經轉換成一張張歡樂的笑臉,小夥伴們大展身手、相互分工、相互幫助,將生料迅速變身香氣誘人的美食。美味佳肴伴隨歡聲笑語,平日裏安靜嚴肅的三塘倉庫,洋溢起了愉悅的氣氛。定總還發表了講話:感謝兄弟姐妹們上半年的辛勤付出,在最艱難時刻頂住了壓力,下半年麵對嚴峻的考驗和挑戰,仍需大家一起努力。

  本次聚餐不僅是對全體員工上半年工作的肯定,也是增強團隊凝聚力、增進員工交流的方法。這次聚餐讓市政分公司全體員工得到了短暫的放鬆,也讓大家在提升團隊凝聚力的同時,堅定了下半年全力衝刺全年目標的信心與決心,市政分公司全體員工堅信,隻要大家同心協力,就一定能圓滿完成年度目標!

氣氛熱烈的拔河比賽


跳繩比賽講究參賽者步伐一致


定總為比賽的前三名頒發獎勵