您好,歡迎訪問博天堂ag集團有限公司網站!
關注博天堂ag:

廣西通信公司開展迎新春燒烤活動 - 博天堂ag集團有限公司

廣西通信公司開展迎新春燒烤活動

返回列表
2016-04-15

  在猴年春節即將來臨之際,為了豐富員工的業餘生活,營造熱烈、喜慶、祥和的節日氣氛,在緊張繁忙的工作之餘享受集體活動的樂趣,廣西博天堂ag通信公司在名湖山莊舉辦了迎新春趣味燒烤主題活動。

  2016年 1月30日,下了大半個月的雨,天難得的放晴了,盡管還是雲層密布,但絲毫沒有影響大家的熱情。上午10點30分,大家帶好準備好的物品,驅車趕往目的地,大約一個小時,隊伍到達目的地。大家火速分工,精心準備,有的洗菜、有的生火、有的穿肉還有的準備燒烤的調料、飲料……忙的不意樂乎,各自拿出了自己“十八班武藝”。看到這麽些好吃的東西,大家迫不及待地開始穿雞翅、牛肉……有的同事燒烤技術不嫻熟,烤的東西外熟內生,剛咬下去就發現中招了,而有的成了炭燒;有的同事烤出來了就被大家哄搶,而有的同事則相反,一會兒在這兒 “拿”一點兒,又去那兒“偷”一點,大家爭著、搶著,都想露一手。大家吃著燒烤,聊著自己在工作和生活中遇到的各種趣事,畫麵是如此的自然、和諧,卸去了往日的工作壓力,有的隻是那一張張開心的笑臉。下午1點半大家開始享用本次活動最受期待的美食——烤全羊,羊肉特有的香味被三個小時的爐火完全激發出來,表皮金黃,“嘶嘶”冒著油,大家按捺不住,刀手並舉,顧不上戴一次性手套,就毫不客氣地開始大快朵頤,不顧斯文地盡情展露開吃貨本色。吃飽後大家有的打麻將,有的玩撲克,穿插了各種遊戲,懲罰或是喝酒或是喝水,笑聲不斷在林間蕩漾。下午6點,年夜飯開始了,趙總致辭感謝大家這一年以來的辛苦付出,感謝大家熱忱的工作態度,更感謝大家一顆堅持不懈的恒心。最後,年夜飯在大家的觥籌交錯中圓滿落幕。

  這次的燒烤活動豐富了員工生活,讓大家在緊張的工作之後,能享受一份放鬆的心情。通過這次活動,不但使員工們在大自然中呼吸了清新空氣,增進了各位員工之間的感情,重要的是增強了公司的凝聚力,展現了友愛互助的團隊精神,收獲了健康與快樂,為博天堂ag的工作生活增色添彩,相信大家將會以更加飽滿的熱情投入到來年的生活工作之中。