您好,歡迎訪問博天堂ag集團有限公司網站!
關注博天堂ag:

平安城市 - 博天堂ag集團有限公司

平安城市

返回列表
2016-01-31

      平安城市是通過人防、物防、技防“三防合一”的完整管理體係,建設城市的平安和諧。通過網絡傳輸平台將前端設備采集到的數據傳輸至後端管理平台進行智能分析和處理,以實現智能化的監管和調度。其主體就是利用現代信息通信技術,實現對城市的有效管理和打擊違法犯罪,加強城市安全防範能力,達到指揮統一、反應及時、作戰有效。


      

      從城市公共安全、社區維穩兩方麵,構建城市智慧安全體係。進一步擴展城市視頻監控網絡建設,整合全市各部門所有視頻監控資源,建設全市視頻監控共享平台,實現全市視頻信息資源共享、複用。合理布點,增加監測點密度,擴大監測技術和手段,通過自然災害、事故災難、公共衛生事件和社會安全事件現場圖像、聲音、數據等實時傳輸,建設市級應急指揮平台。

     


      全麵整合政法、綜治、維穩、公安、司法、信訪、應急、安監、民政、人社等20多個職能部門的各類管理服務資源和條塊力量,構建市域性、網絡化、社會化、信息化的社區服務管理平台,及時收集和反映各類社會不穩定因素,及早防控和化解社會問題和矛盾,快速應急和處置重大緊急事件,規範和監督社會管理行為,實現全麵覆蓋、動態跟蹤、資源共享、聯管聯動、科學高效的社會管理新格局。