您好,歡迎訪問博天堂ag集團有限公司網站!
關注博天堂ag:

智慧旅遊 - 博天堂ag集團有限公司

智慧旅遊

返回列表
2016-01-31

      智慧旅遊就是利用雲計算、物聯網等新技術,通過互聯網,移動互聯網,借助便攜的上網終端,達到旅遊前、旅遊中、旅遊後都能主動感知旅遊資源、旅遊經濟、旅遊活動等方麵的信息,提升遊客在食、住、行、遊、購、娛各個旅遊環節中的附加值。


      博天堂ag智慧旅遊解決方案包括:

      (一)智慧旅遊公眾信息服務平台

      建設智慧旅遊公眾信息服務平台,通過各種信息傳播媒介和服務谘詢通道,向遊客提供全麵的、立體的旅遊信息和旅遊谘詢服務,並在遊客自行獲取信息的基礎上,發展以信息推動為代表的主動式服務模式。


      (二)智慧旅遊數字互動營銷平台

      智慧旅遊數字互動營銷平台是一個在線的旅遊活動營銷平台,通過這個平台可以統一開展各種在線活動,支持的在線活動包括門票贈送、抽獎、投票評選、照片遊記分享等。所有通過這一平台開展的在線活動,均支持統一用戶賬號、統一積分體係和統一數據分析,各種在線活動可以通過這一平台進行整合,讓零散的短期活動發揮出在線活動營銷綜合效應。


      (三)旅遊數據監測分析係統

      旅遊數據統計一直是旅遊行業管理的重要工作,但傳統的數據統計存在統計手段落後、數據采集滯後等問題。智慧旅遊建設將充分利用物聯網、監控設備和無線技術,實現對旅遊數據的自動監測和實時數據統計,為提高行業管理效率和遊客滿意度提供支撐。


      (四)景區電子商務係統

      景區電子商務係統是以景區為中心整合旅遊資源,實現門票、交通票、酒店、旅遊線路、旅遊特產等旅遊產品在線預訂,為遊客提供全方位高質量的個性化旅遊預訂服務,同時麵向同業實現旅遊產品在線分銷和結算。